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Le foto che accompagnano le ricette sono scattate da me e servono ad illustrare passaggi e risultato. Leggere le notizie riportate sul DISCLAIMER nel caso le voleste utilizzare. Grazie!

mercoledì 9 settembre 2015

Borragine fritta in pastella



Non finirò mai di ringraziare la mia mamma per tutte le "dritte" che mi rifila in cucina. Sapevate che la borragine, oltre alle consuete preparazioni,  può essere fritta dopo averla immersa nella pastella? Ebbene si! Può essere cucinata anche in questa maniera ed è squisita. Lo so, lo so che il fritto fa male... ma una volta ogni tanto si potrà pur preparare.

Ingredienti:
pastella per fritti o pastella per fritti senza glutine
borragine in foglia

Lavare delicatamente sotto acqua corrente le foglie di borragine ed asciugarle con l'aiuto di un canovaccio pulito.


Immergere la foglia di borragine nella pastella, avendo cura di farla aderire bene tutta intorno. Cerchiamo di tenere fuori un pezzo di gambo che ci servirà per afferrarla.


Facciamo cuocere qualche minuto immersa in olio bollente ed, una volta colorita da questo lato rigirarla dall'altro.


Far scolare bene su di un foglio di carta assorbente.


Consumare ben calde. Ottime anche come finger food.

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