Attenzione

Le foto che accompagnano le ricette sono scattate da me e servono ad illustrare passaggi e risultato. Leggere le notizie riportate sul DISCLAIMER nel caso le voleste utilizzare. Grazie!

domenica 23 novembre 2014

Ali di pollo al pomodoro



Sono veramente gustose queste ali di pollo al pomodoro. La ricetta è molto semplice e il sughetto che avanza (se avanza dopo l'arrembaggio di scarpetta) può essere utilizzato per condire la pasta.

Ingredienti:

2 ali di pollo per ogni commensale
farina
olio evo
sale
pepe
peperoncino
pomodori pelati o in pezzi


Pulire bene, fiammeggiare e poi sciacquare sotto l'acqua corrente le ali di pollo.
Asciugarle ed infarinarle. Nel frattempo preparare un soffritto di carota, sedano e cipolla con olio evo. Posizionare le ali infarinate nella teglia.



Far cuocere bene da ambo i lati e salare. Aggiungere il pepe ed il peperoncino. Quando le ali saranno quasi cotte aggiungere del pomodoro in pezzi e far ritirare un poco il sugo.


Servire ben caldo.

Nessun commento:

Posta un commento