Attenzione

Le foto che accompagnano le ricette sono scattate da me e servono ad illustrare passaggi e risultato. Leggere le notizie riportate sul DISCLAIMER nel caso le voleste utilizzare. Grazie!

sabato 12 ottobre 2013

Ciambella gluten free




Ingredienti:

6 uova
150 g di zucchero
150 gr. di farina Mix-it Schar
150 gr. di farina di riso
1 bustina di lievito garantito
60 gr di burro
50 cl di latte

Dividere gli albumi dai tuorli e montarli a neve.


Rendere ben spumosi i tuorli con lo zucchero alla massima velocità (frullatore o planetaria).


Diminuire la velocità del frullatore e inserire a filo il latte e il burro fuso mescolati assieme.
Aggiungere la farina e il lievito.

Ora con l'aiuto di una frusta, inserire lentamente, con movimenti dal basso verso l'alto, gli albumi montati a neve.


Versare nello stampo a ciambella precedentemente imburrato ed infarinato.

Infornare in forno preriscaldato a 170° per circa 45 minuti. Fare la prova stecchino prima di togliere dal forno.


Posizionare su una gratella e far raffreddare.

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