Attenzione

Le foto che accompagnano le ricette sono scattate da me e servono ad illustrare passaggi e risultato. Leggere le notizie riportate sul DISCLAIMER nel caso le voleste utilizzare. Grazie!

sabato 12 maggio 2012

Spaghetti con la rughetta (rucola)




Buongiorno, che ne dite di un buon piatto di spaghetti con la rughetta per pranzo? Facili da preparare e molto, ma molto, buoni. Io li preparo con la rughetta selvatica, decisamente di sapore più incisivo, ma la rucola che si trova in commercio va bene lo stesso.

Ingredienti:

Spaghetti
rughetta (rucola)
pomodoro in pezzi
aglio
olio extravergine di oliva
sale, pepe

Far soffriggere due spicchi di aglio in olio extravergine di oliva.
Quando avrà preso un bel colore ambrato, aggiungere il pomodoro a pezzi. Aggiustare di sale e pepe e far cuocere.



Mettere a bollire l'acqua per la pasta. Aggiungere la rughetta ben lavata e gli spaghetti. Salare.



Scolare gli spaghetti al dente e condire con il sughetto di pomodoro. Servire ben caldi e, se lo si desidera, aggiungere un po' di parmigiano grattuggiato e....buon appetito!



Nessun commento:

Posta un commento