Attenzione

Le foto che accompagnano le ricette sono scattate da me e servono ad illustrare passaggi e risultato. Leggere le notizie riportate sul DISCLAIMER nel caso le voleste utilizzare. Grazie!

domenica 29 aprile 2012

Tortino di funghi e patate della mia amica Sandra


Se vi avanzano un po' di funghi e due patate, potete preparare questo tortino, veloce nella sua realizzazione e veramente saporito e gustoso.



Ingredienti
Patate
Funghi
sale e pepe
peperoncino
olio extravergine di oliva

Pelare le patate e tagliarle a fettine sottili.
Ungere, con abbondante olio, una teglia da forno e ricoprirla con uno strato di patate, salare e pepare



Alternare con uno strato di funghi ben puliti e tagliati a fettine. Salare, pepare e aggiungere un po' di peperoncino.



Continuare ad alternare gli ingredienti fino a che non li avrete terminati (io ho sbriciolato anche una salsiccia di maiale).



Infornare a forno già caldo. 220° per circa 30 minuti.



Da provare sicuramente

Nessun commento:

Posta un commento