Attenzione

Le foto che accompagnano le ricette sono scattate da me e servono ad illustrare passaggi e risultato. Leggere le notizie riportate sul DISCLAIMER nel caso le voleste utilizzare. Grazie!

mercoledì 22 febbraio 2012

Spaghetti con wurstel


Ottimo piatto, simpatico nella presentazione, veloce da fare e molto apprezzato dai bambini.


Ingredienti:

400 gr di pasta tipo spaghetti
1 confezione da gr. 250 di wurstel (quella da tre wurstel grandi, per intenderci)
 sale
olio
peperoncino (facoltativo)

Preparazione:
Mettere a bollire l'acqua e salarla. Nel frattempo preparare gli spaghetti nel seguente modo: prendere i wurstel e tagliarli a rondelle di circa 1/2 cm di altezza. Infilare nel wurstel 5 o 6 spaghetti.



Continuare fino a circa metà dei wurstel. Lasciare l'altra metà da parte. Non dovreste aver terminato gli spaghetti, lasciateli da parte insieme ai wurstel. Quando l'acqua bolle versare sia la pasta che i wurstel.
A cottura ultimata, scolare e condire con olio di oliva e peperoncino.
Buon appetitoooooo

2 commenti:

  1. non mi dire che infili i spaghetti ad uno a uno................:)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. no! a due a due, fino a quando non diventano dispari.....hahahhahahahahahaah

      Elimina